Рентген аппараты

Сердцем рентген кабинета, безусловно, является рентгеновский аппарат, который рассказывает врачу о состоянии внутренних органов пациента за счет воздействия излучения минимальной силы. Лучи проходят сквозь ткани и органы обследуемого, фиксируются аппаратом, и на выходе врач-рентгенолог получает снимок.

Рентгеновское оборудование

В основном все рентгеновские аппараты можно классифицировать на портативное и стационарное оборудование, а также цифровое и аналоговое.

Портативные рентгены

Сравнительно небольшие размеры этого медицинского рентгеновского оборудования делают его мобильным. При этом на пациента оказывается минимальная радиационная нагрузка. Однако в сравнении со стационарными рентгенами их функционал ограничен.

Стационарные рентгены

Это многофункциональные устройства, благодаря которым рентгенологи могут проводить не только само рентгенографическое обследование, но и иные виды исследований, включая томографию или флюорографию. Стационарные рентгены бывают аналоговыми и цифровыми.

Аналоговые рентгеновские установки

Результаты обследований на таких аппаратах фиксируются на специальной пленке. От момента обследования до выдачи результатов есть еще промежуточный этап – проявка снимков в химвеществах. Это самая известная технология, повсеместно используемая в поликлиниках.

Цифровые рентгеновские установки

Являются настоящим прорывом в области рентгенографии. Цифровые рентгены – это гарантия мгновенного получения более качественных снимков высокого разрешения. Обычно этот вид рентгенов рассчитан на два рабочих места, но в некоторых случаях их количество может быть увеличено.

Рентген аппараты Listem (Южная Корея)

Компания Listem предлагает линейку современных рентгеновских аппаратов высокого качества по отличной цене. Самыми популярными моделями стали: PROGEN-850, REX-525R и REX-550R SMART. Эти рентгенографические комплексы предназначены для проведения широкого диапазона исследований высокого уровня визуализации.

Среди главных преимуществ рентгеновских аппаратов южнокорейского производства выделяют:

— высокое качество рентгеновских снимков

— долговечность службы рентгеновской трубки за счет наличия высокочастотного генератора, обеспечивающего равномерный импульс напряжения

— высокая производительность, надежность, современный дизайн

— мгновенное получение результатов и как следствие увеличение пропускной способности кабинета

— система с дистанционным управлением (PROGEN-850).

Рентген аппараты Jumong

Компания Jumong (SG Healthcare) предлагает цифровые и аналоговые рентгеновские аппараты хорошего качества. Легкие в управлении они обладают привлекательным дизайном. Большой плоскопанельный детектор способствует передаче качественных изображений.

Jumong E – рентгеновская установка на два рабочих места с напольно-рельсовым устройством, за счет которого передвигаются стойки с цифровым плоскопанельным детектором и рентгеновским излучателем.

Jumong M – классический рентгенографический аппарат на два рабочих места с двумя цифровыми плоскопанельными детекторами и потолочным креплением рентгеновской трубки.

Jumong U – компактный рентгенографический аппарат типа U-дуга с цифровым плоскопанельным детектором. Управление осуществляется при помощи дистанционного пульта или кнопочной панели.

Jumong Analog классический рентгенографический аппарат на два рабочих места. Подходит для лечебно-диагностических медицинских учреждений с широким диапазоном исследований.

Рентгенографический комплекс Medonica RFM-525HF

С его помощью проводятся радиографические исследования и общая флюорография. Корейские рентген аппараты надежны и отличаются длительным сроком службы за счет высокочастотного генератора, равномерно распределяющего импульс напряжения.

Рентгеновские аппараты Philips

Компания производит рентген оборудование: бюджетные мобильные аппараты, а также установки экспертного класса.

Allura CV20

Данная ангиографическая установка позволяет проводить исследования сердца. В качестве отличительной особенности можно выделить одну из самых быстрых систем по разгону арки.

Allura Xper Clarity FD10

Подходит для проведения малоинвазивных операционных вмешательств. В числе ее возможностей проведение 3D-моделирования и субтракционной ангиографии.

Allura Xper Clarity FD20

Ангиографическая система экспертного класса, используемая для хирургических вмешательств на разных областях.

Рентген аппараты Siemens

Компания занимается производством установок для маммографии и ангиографии, традиционной рентгенографии и флюорографии. Эти системы позволяют снизить лучевую нагрузку на пациента.

Siemens Multix Select DR

Широкоформатный детектор позволяет проводить обследование всего тела пациента сразу всего за несколько секунд.

Siemens Multix Fusion

Эта рентгеновская установка походит для учреждений с большим потоком пациентов, имеет дистанционную систему управления и стол с грузоподъемностью до 300 килограммов.

Siemens Luminos RF Classic

Аналоговый рентген аппарат на 3 рабочих места. Уникальная технология позволяет снизить лучевую нагрузку в 2 раза.

Рентгеновские аппараты АМИКО

Цена этих рентген аппаратов отечественного производства сравнительно невысокая. С их помощью возможно делать линейные и непрямые снимки в разных позициях: стоя-лежа, сидя, с наклоном.

Рентгеновский аппарат РДК МЕДИКС-РЦ-АМИКО

Помимо прочего данная система выполняет линейную томографию и обладает функцией управления столом.

Рентгеновский аппарат РДК МЕДИКС-Р-АМИКО

Выполняет линейную томографию и латерографию (снимки в боковой проекции).

Рентгеновский аппарат РДК МЕДИКС-РЦ-АМИКО-3

Данный рентгеновский диагностический цифровой комплекс на 3 рабочих места позволяет проводить цифровую рентгенографию и рентгеноскопию, а также линейную томографию в цифре.

Рентгеновские аппараты Shimadzu

Компания Shimadzu  (Япония) производит современные рентген установки. Их инновационная конструкция призвана снизить степень облучения. Обследование пациентов проводится без смены положения.

RADspeed (Shimadzu, Япония)

Этот рентген аппарат осуществляет любые виды рентгенографических исследований. Снимки возможно делать под различными углами и на разном расстоянии за счет широкой области перемещения составляющих.

Flexavision F3 (Shimadzu, Япония)

Для обследования грудной клетки предусмотрена вторая рентгеновская трубка, прикрепленная к потолку. Несмотря на свои немалые габариты рентген аппарат удобен в перемещении.

Sonialvision G4 (Shimadzu, Япония)

Предназначен для проведения «щелевой» рентгенографии с использованием реконструкции панорамного изображения, что положительно влияет на повышение качества снимков. Sonialvision G4 также может выполнять следующие друг за другом съемки в жестком и мягком излучении.

На сайте DS-Med.ru Вы можете купить рентген аппараты южнокорейской компании Listem. Цена на рентген аппараты является очень выгодной, поэтому они пользуются повышенным спросом. При желании можете побеседовать с нашим менеджером, предварительно заказав обратный звонок, или запросить коммерческое предложение.

Мы работаем со всеми регионами РФ и поставляем современное рентгеновское оборудование в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Астрахань, Новосибирск, Ярославль, Екатеринбург, Калининград, Самару, Тверь, Ростов-на-Дону, Липецк, Уфу, Волгоград, Красноярск, Хабаровск Пермь, Казань, Воронеж, Челябинск, Омск, Краснодар, Иркутск, Владивосток, и другие города России.