DS.Vision задаёт мировые стандарты качества визуализации

Эндоскопические видеосистемы

Системы эндоскопической визуализации

Мир медицины сегодня — это большое разнообразие самых разных достижений, и открытий, новых широких возможностей, виртуозной работы врачей. То, что еще несколько десятилетий назад казалось невозможным, теперь стало реальностью. Выполняются сложнейшие операции, разрабатываются новые лекарства, внедряются современные методики лечения различных заболеваний. Медицина не стоит на месте, а вместе с ней развивается и медицинское оборудование. Сейчас уже невозможно представить, чтобы операция проходила без применения эндоскопического оборудования, появилось понятие «эндоскопическая хирургия».

Диагностика многих заболеваний даже на ранних стадиях и в кратчайшие сроки также стала возможной благодаря эндоскопическому оборудованию, представляющему сложную систему, которая состоит из эндоскопической видеокамеры, оптического прибора, осветителя и монитора. Благодаря им врач может исследовать любые органы и полости пациента, вводить препараты, брать биопсию, осуществлять различной сложности операции. Весь процесс обследования выводится на экран монитора.

На сегодняшний день на рынке медицинских видеокамер представлено множество вариантов от различных производителей. Поэтому перед врачами и владельцами клиник встает вполне логичный вопрос: «Так какую же эндоскопическую систему купить?» Причем цена эндоскопической видеокамеры вместе с источником света (осветителем), стойкой, другим дополнительным оборудованием у разных производителей может кардинально отличаться. На стоимость эндоскопических аппаратов влияет не только место производства и имя торгующей компании, но и качество оборудования, его возможности в той или иной области медицины, универсальность и многое другое.

Эндоскопические системы DS.Vision

Это новейшая разработка в области эндоскопической визуализации. Их ключевым преимуществом является соединение составных элементов эндоскопической системы в одном устройстве. При компактных размерах видеосистемы DS.Vision обеспечивают высокое качество картинки и детализированную цветопередачу, что присуще не только системам Full HD качества, но и другим аппаратам в линейке DS.Vision. Применяются видеосистемы моделей FHD 3in1, SD 3in1 и SD USB в лор-эндоскопии, цистоскопии, гистероскопии, артроскопии, фиброскопии, лапароскопии, торакоскопии, бронхоскопии, ректоскопии.

Видеокамеры эндоскопические Eleps (Элепс)

«Элепс» является компанией полного цикла, которая выпускает оптику, аппараты и инструменты для эндохирургии. Линейка эндоскопического оборудования от российского производителя представлена видеокамерами стандартного и Full HD качества. В числе наиболее популярных систем — бюджетные модели EVK-001 (ЭВК -001) и портативная видеокамера эндоскопическая ЭВК.

Эндоскопические системы визуализации Olympus

Эндоскопические системы Olympus из Японии задают высокие стандарты визуализации. В линейке оборудования представлена система с технологией 4K, создающая эффект полного погружения в хирургический процесс. Видеопроцессор Olympus OTV-S200 состоит из светодиодного источника и процессора в одном блоке. В числе возможностей системы — технология подачи инфракрасного цвета и узкоспектральная визуализация NBI. Большинство аппаратов этого производителя относятся к сегменту премиум-класса, что объясняет и высокую цену эндоскопических систем визуализации Olympus.

Эндоскопические видеокамеры MGB

Компания MGB производит эндоскопические системы, соответствующие немецкому стандарту качества. В числе топовых моделей MGB — Full HD система ELICA III, представляющая комбинацию видеокамеры и источника света, и MGB ML-VHD ARISTO-V3, используемая для проведения малоинвазивных операций и управляемая при помощи пульта.

Купить эндоскопические видеосистемы DS.Vision  Вы можете на нашем сайте. Мы даем гарантию лучшей цены на это оборудование, поскольку являемся эксклюзивным представителем этого оборудования в России.

DS.Med работает на всей территории России и осуществляет поставки эндоскопических видеосистем в Санкт-Петербург и Москву, Нижний Новгород и Махачкалу, Орел и Екатеринбург, Самару и Белгород, Воронеж и Казань и т.д.