Статьи

Какие ЭХВЧ аппараты представлены в линейке компании?

Какие ЭХВЧ аппараты представлены в линейке компании?

Наша компания получила эксклюзивные права на продажу электрохирургических аппаратов DS.Surg компании Zerone в России. После этого нам стали задавать вопросы: «Какие ЭХВЧ представлены в нашей линейке?», «Для каких областей применения они подходят?», «Есть ли у нас бюджетные или экспертные модели?». Поэтому мы решили кратко рассказать о каждой из них.

DS.Surg 100 — это самая бюджетная модель в линейке Zerone, обладающая всем необходимым базовым набором функций. Радиоволновое воздействие обеспечивается за счет рабочей частоты 1,6 МГц. Режимы монополярного чистого и смешанного реза, а также монополярной и биполярной коагуляции. Применяется в офтальмологии, косметологии, стоматологии, лор-хирургии, гинекологии, ветеринарии.

DS.Surg 200S — аппарат продвинутого базового уровня в линейке Zerone. Оптимальное решение для клиник, проводящих мини операции в области амбулаторной хирургии, офтальмологии, отоларингологии, эстетической хирургии, дерматологи и гинекологии. 6 режимов. Частота — 400-500 кГц. Мощность — 200 Вт.

DS.Surg 400 — применяется для выполнения большинства видов хирургических вмешательств во всех областях медицины: абдоминальная хирургия, пластическая хирургия, гинекология, лапароскопия, артроскопия, проктология, эндоскопия, ветеринария и других,в том числе требующих больших выходных мощностей. 8 режимов, включая биполярный рез. Частота — 400-500 кГц. Мощность — 400 Вт.

DS.Surg Plus — универсальный электрокоагулятор с огромным функционалом. Работает в 17 режимах! Имеется функция TURP для уро-, гистеро- и резектоскопии. Имеет множество отличительных особенностей и эргономичный дизайн. Возможность применения в любых хирургических вмешательствах. Частота — 400-500 кГц. Мощность — 400 Вт. Представлен в нескольких версиях.

Приставка аргоноплазменная DS.Surg Argon предназначена для разреза и коагуляции мягких тканей. Используется при наличии кровотечения из обширного очага поражения в ходе операции, а также для применения в ряде областей, таких как открытые хирургические вмешательства, гибкая эндоскопия и бронхоскопия.